Una nueva oportunidad de cualificar el perfil académico y laboral tienen los profesionales de la región y del país, a través de la Universidad de Córdoba, institución que ofrece las inscripciones hasta el 30 de junio para estudiar doctorados, maestrías y especializaciones, en distintas áreas del conocimiento.

De acuerdo al Calendario Académico para el periodo 2023-2, las clases inician el 01 de septiembre y terminan el 16 de diciembre del 2023.

La Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia ofrece el doctorado en Microbiología y Salud Tropical, así como las maestrías en Microbiología Tropical; Acuicultura Tropical; y las especializaciones en Producción Bovina Tropical y Medicina y Cirugía de Animales de Compañía.

Entre tanto la Facultad de Educación y Ciencias Humanas, de Unicórdoba, ofrece las maestrías en Didáctica de las Ciencias Naturales; Ciencias Sociales; Enseñanza del Inglés; y Maestría en Educación; mientras que la Facultad de Ciencias de la Salud, tiene abiertas las inscripciones en las especializaciones en Auditoría de la Calidad en Salud; y en Gerencia Administrativa en Salud.

La Facultad de Ingenierías ofrece el doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos; las maestrías en Ciencias Agroalimentarias; Ingeniería Mecánica; y las especializaciones en Higiene y Seguridad Industrial, y Administración Total de la Calidad.

Igualmente, la Facultad de Ciencias Agrícolas ofrece el doctorado en Ciencias Agrarias y la maestría en Ciencias Agronómicas. Además, la Facultad de Ciencias Básicas tiene disponibles las Maestrías en Geografía; Ciencias Químicas; Ciencias Ambientales; Matemáticas; y Biotecnología.

Desde la Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y Administrativas, la alma mater de los cordobeses ofrece la Maestría en Administración en convenio con la Universidad Tecnológica de Bolívar, UTB; y las especializaciones en Finanzas, y Planeación Estratégica y Prospectiva; ambas también en convenio con la UTB.

Esta oferta académica de postgrados se desarrollará de manera presencial. Sin embargo, el programa podrá realizar algunas actividades con apoyo de las Tecnologías de la Información y Comunicación, TIC.

Los profesionales que deseen conocer más detalles de los programas disponibles pueden consultar en www.unicordoba.edu.co, o a través de la línea de whatsapp 322 249 1780 – Correo: postgrado@correo.unicordoba.edu.co

Beneficios

La Universidad de Córdoba cuenta con docentes altamente cualificados y los postgrados que oferta le apuntan a responder la demanda laboral en el mercado, pertinentes con la transformación que vive el país y con el desarrollo de investigaciones que le aportan al crecimiento y desarrollo de la región.

Si eres egresado de la Universidad de Córdoba recibes el beneficio del 10% de descuento y otro 10% presentando el último certificado electoral que por ley se otorga, para un total de un 20% de descuento en el valor de la matrícula.

Así mismo, es exonerado del pago de matrícula de cualquiera de los programas de postgrado que ofrece la Universidad de Córdoba, el mejor estudiante de las Pruebas Saber de esta alma máter.

Fortalece tus competencias y habilidades.

Desde el año 2019 hasta la fecha, cerca de 1.200 profesionales de la región y del país, han complementado su formación académica en la Universidad de Córdoba, institución rankeada como la mejor del país, al ser la primera del Caribe entre públicas y privadas, la cuarta mejor pública del país y la número 12 entre públicas y privadas en Colombia, de acuerdo con la edición 2023 del QS World University Ranking.

Además, la Unicórdoba ha obtenido dos veces la Acreditación en Alta Calidad por el Ministerio de Educación Nacional.